Ultimi argomenti
» Dal 1 gennaio 2013 salari minimi giornalieri a 300 Baht in tutta la nazione
Gio 29 Set 2016, 16:15 Da crisrodrigo

» In thailandia la legge impone ai forestieri di portarsi dietro il passaporto in ogni momento
Sab 20 Feb 2016, 23:14 Da crisrodrigo

» Xanax usato come come droga per stupri, stop alle vendite da giugno
Mer 10 Feb 2016, 03:16 Da crisrodrigo

» Dal 1 gennaio 2016 "coprifuoco" notturno a Koh Samet
Mer 20 Gen 2016, 03:18 Da crisrodrigo

» I THAI SONO RAZZISTI ??
Ven 08 Gen 2016, 20:43 Da crisrodrigo

» Il generale thailandese che chiede asilo in Australia
Dom 13 Dic 2015, 00:37 Da crisrodrigo

» L'industria dello sfruttamento animale in Thailandia
Mer 09 Dic 2015, 03:08 Da crisrodrigo

» Guidare auto-motoveicoli in thailandia
Gio 05 Nov 2015, 15:34 Da crisrodrigo

» Acqua scadente nei distributori automatici
Mar 03 Nov 2015, 15:51 Da crisrodrigo

» Bombe a Bangkok
Mer 02 Set 2015, 01:30 Da crisrodrigo

» Raitalia per l'Asia e' ora disponibile solo in Alta Definizione, addio vecchio decoder
Mer 02 Set 2015, 01:11 Da crisrodrigo

» la parola "Farang" e' dispregiativa?
Lun 31 Ago 2015, 03:29 Da crisrodrigo

» Ministero della sanità avverte della diffusione della dengue
Mar 25 Ago 2015, 16:10 Da crisrodrigo

» Informazione VERA sulla Thailandia: meglio tardi che mai
Mar 18 Ago 2015, 15:31 Da crisrodrigo

» [VENDUTO]a Pattaya, VENDESI: Yamaha Spark RX135i,usato, immatricolato gen 2013, 7500km
Ven 10 Lug 2015, 02:30 Da crisrodrigo

» Nazisti in Thailandia? No, solo ignoranti
Ven 15 Mag 2015, 15:24 Da crisrodrigo

» Ambasciata Italiana a Bangkok e rete Consolare !
Gio 02 Apr 2015, 15:29 Da Robin

» Farnesina: avvisi particolari sul Colpo di Stato in Tailandia
Gio 02 Apr 2015, 15:28 Da Robin

» Jet ski,moto d'acqua,e le truffe che ne conseguono..come EVITARLE!
Gio 12 Mar 2015, 04:10 Da crisrodrigo

» Rinnovo della patente Italiana essendo "Residenti" in Thailandia x NON perderne la validita'.
Lun 20 Ott 2014, 15:39 Da crisrodrigo

» Acquistare o Vendere auto/motoveicoli
Ven 03 Ott 2014, 18:58 Da crisrodrigo

» Contro i preconcetti e la ristrettezza mentale di chi esprime certi tipi di giudizi su Pattaya
Mer 01 Ott 2014, 11:03 Da crisrodrigo

» Patente di guida per auto e moto veicoli valida in thailandia
Sab 13 Set 2014, 15:05 Da crisrodrigo

» Arrestati falsari di passaporti con sede a Bangkok
Ven 05 Set 2014, 20:49 Da crisrodrigo

» Il sistema dei duplici prezzi
Gio 04 Set 2014, 17:01 Da crisrodrigo

Cerca
 
 

Risultati secondo:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Logo100

Logo100

Logo100

Like/Tweet/+1

Meteo

Meteo

ALLARGA

Pattaya Pattaya Song
Pattaya, Pattaya Song - Lou Deprijck

Ora Locale
Convertitore di Valuta
Mappa

Pattaya Map
Webcams

Webcams

Prezzi Carburanti
Pattaya Photo Guide
Pattaya Photo Guide

Visto NON-IMMIGRANT "O" x over 50 & figli

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Visto NON-IMMIGRANT "O" x over 50 & figli

Messaggio  Tiziano il Dom 15 Gen 2012, 15:56

Visto NON IMMIGRANT "O" per over 50 ed eventuali figli a seguito :

Un pensionato over 50 puo' ottenere il visto annuale dimostrando entrate pensionistiche per l'equivalente di 800,000 Baht/anno, oppure di disporre della suddetta somma depositata in Thailandia almeno tre mesi prima della domanda, oppure un mix pensione/deposito che raggiunga la suddetta somma. I parenti diretti (figli o genitori) del suddetto pensionato possono presentare una domanda di coesione presso l' immigrazione, i funzionari valutano il motivo della richiesta e poi sentenziano per cui la domanda non viene accettata d'ufficio, e' necessaria una motivazione plausibile.
E' sancito che ogni straniero "aggiunto" debba dimostrare i mezzi di sostentamento valutati quali i soliti 800,000 Baht, lo dimostra il caso di una coppia di pensionati, deve dimostrare pensione / deposito o mix per una somma di 1,600,000 Baht.
Per ultimo, se mamma' se ne torna a casa senza denunciare la rinuncia al privilegio del Visto Retirement il parente "aggiunto" puo' sfruttare il proprio Visto fino alla scadenza, poi a casa anche lui.

In realta' , basta che UNO SOLO dei coniugi dimostri un reddito di 65.000 baht mensili o un deposito bancario di 800.000 mila baht (o un mix) perche' anche l'altro possa ottenere, a sua volta, l'extension of stay (permesso di soggiorno) annuale all'Immigration come familiare del pensionato over 50.
L'altro coniuge (che sia entrato con visto non-imm.) potra' ottenere all'Immigration l'"extension of stay" annuale come familiare del pensionato, SENZA necessita' di dimostrare alcun requisito finanziario, ed anche se ha meno di 50 anni.
Analogo permesso familiare puo' essere ottenuto dai figli conviventi del pensionato minori di 20 anni, e dai genitori del pensionato.
E' necessaria la dimostrazione (certificato) del rapporto di parentela-coniugio. Nessun requisito finanziario da dimostrare.
(Art. 7.19 Police Order n. 606/2549)


Tiziano

Data d'iscrizione : 19.11.11
Località : Pattaya
Valutazione : 128
Messaggi : 718
Età : 48

Tornare in alto Andare in basso

Visto NON-IMMIGRANT "O": Re-Entry

Messaggio  Tiziano il Dom 15 Gen 2012, 18:49

ATTENZIONE:

ricordarsi che se si esce dalla Thailandia bisogna recarsi all'Immigration di zona o dove vi trovate se in ferie in Thailandia e RICHIEDERE il RE-ENTRY altrimenti uscendo senza tale BOLLO perdete il PDS.VISTO E WORK PERMIT !

Re-entry singolo 1.900 baht (VALIDO SOLO PER UNA VOLTA)
Re-Entry multiplo 3.200 baht.(VALIDO PER SVARIATE VOLTE)

NB.

Il Re-entry Vale sino al momento in cui verra' ANNULLATO al vostro rientro in Thailandia


Ultima modifica di Jonathan il Gio 01 Nov 2012, 12:21, modificato 1 volta (Ragione : ottimizzato il titolo del post)

Tiziano

Data d'iscrizione : 19.11.11
Località : Pattaya
Valutazione : 128
Messaggi : 718
Età : 48

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum