Ultimi argomenti
» Dal 1 gennaio 2013 salari minimi giornalieri a 300 Baht in tutta la nazione
Gio 29 Set 2016, 16:15 Da crisrodrigo

» In thailandia la legge impone ai forestieri di portarsi dietro il passaporto in ogni momento
Sab 20 Feb 2016, 23:14 Da crisrodrigo

» Xanax usato come come droga per stupri, stop alle vendite da giugno
Mer 10 Feb 2016, 03:16 Da crisrodrigo

» Dal 1 gennaio 2016 "coprifuoco" notturno a Koh Samet
Mer 20 Gen 2016, 03:18 Da crisrodrigo

» I THAI SONO RAZZISTI ??
Ven 08 Gen 2016, 20:43 Da crisrodrigo

» Il generale thailandese che chiede asilo in Australia
Dom 13 Dic 2015, 00:37 Da crisrodrigo

» L'industria dello sfruttamento animale in Thailandia
Mer 09 Dic 2015, 03:08 Da crisrodrigo

» Guidare auto-motoveicoli in thailandia
Gio 05 Nov 2015, 15:34 Da crisrodrigo

» Acqua scadente nei distributori automatici
Mar 03 Nov 2015, 15:51 Da crisrodrigo

» Bombe a Bangkok
Mer 02 Set 2015, 01:30 Da crisrodrigo

» Raitalia per l'Asia e' ora disponibile solo in Alta Definizione, addio vecchio decoder
Mer 02 Set 2015, 01:11 Da crisrodrigo

» la parola "Farang" e' dispregiativa?
Lun 31 Ago 2015, 03:29 Da crisrodrigo

» Ministero della sanità avverte della diffusione della dengue
Mar 25 Ago 2015, 16:10 Da crisrodrigo

» Informazione VERA sulla Thailandia: meglio tardi che mai
Mar 18 Ago 2015, 15:31 Da crisrodrigo

» [VENDUTO]a Pattaya, VENDESI: Yamaha Spark RX135i,usato, immatricolato gen 2013, 7500km
Ven 10 Lug 2015, 02:30 Da crisrodrigo

» Nazisti in Thailandia? No, solo ignoranti
Ven 15 Mag 2015, 15:24 Da crisrodrigo

» Ambasciata Italiana a Bangkok e rete Consolare !
Gio 02 Apr 2015, 15:29 Da Robin

» Farnesina: avvisi particolari sul Colpo di Stato in Tailandia
Gio 02 Apr 2015, 15:28 Da Robin

» Jet ski,moto d'acqua,e le truffe che ne conseguono..come EVITARLE!
Gio 12 Mar 2015, 04:10 Da crisrodrigo

» Rinnovo della patente Italiana essendo "Residenti" in Thailandia x NON perderne la validita'.
Lun 20 Ott 2014, 15:39 Da crisrodrigo

» Acquistare o Vendere auto/motoveicoli
Ven 03 Ott 2014, 18:58 Da crisrodrigo

» Contro i preconcetti e la ristrettezza mentale di chi esprime certi tipi di giudizi su Pattaya
Mer 01 Ott 2014, 11:03 Da crisrodrigo

» Patente di guida per auto e moto veicoli valida in thailandia
Sab 13 Set 2014, 15:05 Da crisrodrigo

» Arrestati falsari di passaporti con sede a Bangkok
Ven 05 Set 2014, 20:49 Da crisrodrigo

» Il sistema dei duplici prezzi
Gio 04 Set 2014, 17:01 Da crisrodrigo

Cerca
 
 

Risultati secondo:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Logo100

Logo100

Logo100

Like/Tweet/+1

Meteo

Meteo

ALLARGA

Pattaya Pattaya Song
Pattaya, Pattaya Song - Lou Deprijck

Ora Locale
Convertitore di Valuta
Mappa

Pattaya Map
Webcams

Webcams

Prezzi Carburanti
Pattaya Photo Guide
Pattaya Photo Guide

Permesso di Lavoro (Work Permit)

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Permesso di Lavoro (Work Permit)

Messaggio  Tiziano il Dom 15 Gen 2012, 16:56

Per richiedere il Permesso di Lavoro bisogna essere in possesso del visto NON-IMMIGRAT B Affari e Lavoro : http://amicidipattaya.forumc.net/t206-visto-non-immigrant-b-lavoro-ed-affari

IL permesso di lavoro puo essere richiesto con un visto NON-IMMIGRANT B oun visto NON-IMMIGRANT O .

Documenti del richiedente:

-Modulo : richiesta permesso lavoro compilato e firmato dal lavoratore.
-Fotocopia del passaporto (ogni pagina) SOPRATTUTTO la pagina che mostra il visto NON-IMMIGRANT,e firmare ogni pagina fotocopiata.
-Fotocopia Departure Card TM.6 (foglietto bianco che vi pinzano sul Passaporto al vostro arrivo).Firmare anch'essa.
-Mappa della posizione geografica della società e foto della ditta (firmata dall’amministratore delegato o dal titolare..se il Business e' vostro firmerete Voi).
-Certificato Medico di buona e robusta costituzione richiedibile in ospedali governativi e cliniche autorizzate.
-3 fotografie a colori del lavoratore dipendente (5cm x 6cm).

Da parte del Datore di lavoro ( * se il Business e' vostro firmerete Voi:

-Lettera di assunzione da parte della ditta firmata dall’amministratore delegato o dal titolare. *).
-Copia del Certificato di costituzione della società (Memorandum of associations and shareholder list) e una copia dell’elenco dei soci firmata dall’amministratore delegato o dal titolare *.
-Rapporto di revisione del bilancio dei precedenti 3 anni, se non disponibile si dovrà motivare la mancanza dimostrando che la società ha meno di 12 mesi(esempio NUOVO Business), sempre firmato dall’amministratore delegato o dal titolare * .
-Rapporto scritto contenente le indicazioni dei lavori svolti dai dipendenti e una dichiarazione che i lavori svolti rispettino le condizioni riportate sul libretto di lavoro firmato dall’amministratore delegato o dal titolare * .
-Certificato VAT (Value added tax) Phor Phor 20 (se il Business e' Nuovo leggere sopra).
-Modulo compilato per la ritenuta fiscale sulle imposte del reddito Phor Ngor Dor 1 (idem come sopra se NUOVO)

P.S.
Tutto questo puo' essere fatto da un Commercialista Thai se il Richiedente ed il Datore di Lavoro siete Voi stessi !

REGOLE da sapere:

- L’azienda (datore di lavoro) deve avere un capitale sociale di 2 milioni di Baht (non serve averlo in Banca,ma basta che il valore del Vostro Business sia fattibile con la cifra richiesta per legge)per l’assunzione di un dipendente straniero, ulteriori 2 milioni di baht per ogni altro straniero che si intenderà assumere (fino ad un massimo di 10 persone).


NB .
IL permesso di lavoro è valido solamente per la mansione specificata sul libretto del lavoro, tale mansione puo essere svolta solamente nel luogo/sede specificato sul libretto del lavoro.


Ultima modifica di Jonathan il Dom 15 Gen 2012, 18:03, modificato 1 volta (Ragione : link riparato)

Tiziano

Data d'iscrizione : 19.11.11
Località : Pattaya
Valutazione : 128
Messaggi : 718
Età : 48

Tornare in alto Andare in basso

Re: Permesso di Lavoro (Work Permit)

Messaggio  Tiziano il Dom 15 Gen 2012, 18:46

ATTENZIONE:

ricordarsi che se si esce dalla Thailandia bisogna recarsi all'Immigration di zona o dove vi trovate se in ferie in Thailandia e RICHIEDERE il RE-ENTRY altrimenti uscendo senza tale BOLLO perdete il PDS,VISTO E WORK PERMIT.

Re-entry singolo 1.900 baht (VALIDO SOLO PER UNA VOLTA)
Re-Entry multiplo 3.200 baht.(VALIDO PER SVARIATE VOLTE)

NB.

Il Re-entry Vale sino al momento in cui verra' ANNULLATO al vostro rientro in Thailandia

Tiziano

Data d'iscrizione : 19.11.11
Località : Pattaya
Valutazione : 128
Messaggi : 718
Età : 48

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum