Ultimi argomenti
» Dal 1 gennaio 2013 salari minimi giornalieri a 300 Baht in tutta la nazione
Gio 29 Set 2016, 16:15 Da crisrodrigo

» In thailandia la legge impone ai forestieri di portarsi dietro il passaporto in ogni momento
Sab 20 Feb 2016, 23:14 Da crisrodrigo

» Xanax usato come come droga per stupri, stop alle vendite da giugno
Mer 10 Feb 2016, 03:16 Da crisrodrigo

» Dal 1 gennaio 2016 "coprifuoco" notturno a Koh Samet
Mer 20 Gen 2016, 03:18 Da crisrodrigo

» I THAI SONO RAZZISTI ??
Ven 08 Gen 2016, 20:43 Da crisrodrigo

» Il generale thailandese che chiede asilo in Australia
Dom 13 Dic 2015, 00:37 Da crisrodrigo

» L'industria dello sfruttamento animale in Thailandia
Mer 09 Dic 2015, 03:08 Da crisrodrigo

» Guidare auto-motoveicoli in thailandia
Gio 05 Nov 2015, 15:34 Da crisrodrigo

» Acqua scadente nei distributori automatici
Mar 03 Nov 2015, 15:51 Da crisrodrigo

» Bombe a Bangkok
Mer 02 Set 2015, 01:30 Da crisrodrigo

» Raitalia per l'Asia e' ora disponibile solo in Alta Definizione, addio vecchio decoder
Mer 02 Set 2015, 01:11 Da crisrodrigo

» la parola "Farang" e' dispregiativa?
Lun 31 Ago 2015, 03:29 Da crisrodrigo

» Ministero della sanità avverte della diffusione della dengue
Mar 25 Ago 2015, 16:10 Da crisrodrigo

» Informazione VERA sulla Thailandia: meglio tardi che mai
Mar 18 Ago 2015, 15:31 Da crisrodrigo

» [VENDUTO]a Pattaya, VENDESI: Yamaha Spark RX135i,usato, immatricolato gen 2013, 7500km
Ven 10 Lug 2015, 02:30 Da crisrodrigo

» Nazisti in Thailandia? No, solo ignoranti
Ven 15 Mag 2015, 15:24 Da crisrodrigo

» Ambasciata Italiana a Bangkok e rete Consolare !
Gio 02 Apr 2015, 15:29 Da Robin

» Farnesina: avvisi particolari sul Colpo di Stato in Tailandia
Gio 02 Apr 2015, 15:28 Da Robin

» Jet ski,moto d'acqua,e le truffe che ne conseguono..come EVITARLE!
Gio 12 Mar 2015, 04:10 Da crisrodrigo

» Rinnovo della patente Italiana essendo "Residenti" in Thailandia x NON perderne la validita'.
Lun 20 Ott 2014, 15:39 Da crisrodrigo

» Acquistare o Vendere auto/motoveicoli
Ven 03 Ott 2014, 18:58 Da crisrodrigo

» Contro i preconcetti e la ristrettezza mentale di chi esprime certi tipi di giudizi su Pattaya
Mer 01 Ott 2014, 11:03 Da crisrodrigo

» Patente di guida per auto e moto veicoli valida in thailandia
Sab 13 Set 2014, 15:05 Da crisrodrigo

» Arrestati falsari di passaporti con sede a Bangkok
Ven 05 Set 2014, 20:49 Da crisrodrigo

» Il sistema dei duplici prezzi
Gio 04 Set 2014, 17:01 Da crisrodrigo

Cerca
 
 

Risultati secondo:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Logo100

Logo100

Logo100

Like/Tweet/+1

Meteo

Meteo

ALLARGA

Pattaya Pattaya Song
Pattaya, Pattaya Song - Lou Deprijck

Ora Locale
Convertitore di Valuta
Mappa

Pattaya Map
Webcams

Webcams

Prezzi Carburanti
Pattaya Photo Guide
Pattaya Photo Guide

Thailandia, visto Non-Immigrant O, ricongiunzione famigliare

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Thailandia, visto Non-Immigrant O, ricongiunzione famigliare

Messaggio  Tiziano il Dom 15 Gen 2012, 17:55

VISTO NON-IMMIGRANT O, ricongiunzione famigliare( coniuge o figli).

Uno straniero deve richiedere il visto non-immigrant O presso l'Ambasciata o il Consolato Thai all'estero prima di entrare nel Regno di Thailandia.

Durata del primo permesso: come garantito da questo tipo di visto, l'autorizzazione è concessa per un periodo massimo di 90 giorni.
Durata dell' estensione : L'Ufficio Immigrazione in Thailandia concede un' estensione massima di un anno alla volta.

Per richiedere l' estensione bisogna recarsi esclusivamente all' ufficio immigrazione della zona in cui si e' domiciliati( non residenti, la residenza, NON QUOTA IMMIGRANT, e' un processo lungo ed e' dal 2006 che nessuno e' stato piu' accettato come tale) non si puo, per esempio, essere domiciliati a Chonburi e andare all' uffico a Bangkok.

Requisiti per ottenere un non-immigrant O nel propio paese da parte di stranieri che desiderano soggiornare con la famiglia in Thailandia devono fornire i seguenti documenti::

-Per visitare un coniuge o un familiare (figlio o figlia),serve la prova del rapporto famigliare, una copia della licenza di matrimonio o il certificato di nascita con una prova che il coniuge o un familiare è un cittadino Thailandese.
-Gli stranieri che desiderano svolgere attività per le imprese statali o di enti di assistenza sociale, per ricevere cure mediche in Thailandia deve fornire i seguenti documenti:
-Lettera di invito o di accettazione da parte delle società interessate, enti o istituti con la copia della registrazione al registro delle imprese o la licenza dall' attivita' dell' impresa.
-Gli stranieri che desiderano essere assunti come allenatori sportivi o per essere un contendente o un testimone in un processo giudiziario in Thailandia devono fornire i seguenti documenti:
Lettera di invito o di accettazione da parte del governo Thailandese.

-Documenti richiesti dal consolato Thailandese per ottenere un visto Non-Imm O:

- Modulo di richiesta di richiesta TM 7 (Tor Mor 7)
- Copia di ogni pagina del passaporto ove sia presenti i vostri dati e i visti ottenuti in precenza.
- Fototessera 4x6 cm
- Certificato di matrimonio e/o certificato di nascita del/dei figli
- Costo del visto e' 2.000 bath per il single entry e 5.000 bath per il multi-entry.

Estensione del Visto in Thailandia:

richiesta di estensione annuale del visto per gli stranieri che sostengono figli o familiari o sono sostenuti da genitori di nazionalità thailandese o con residenza in Thailandia.

Genitori di cittadini Thailandesi.
Documenti richiesti:
-Modulo di richiesta di estensione TM 7 (Tor Mor 7)
- Copia di ogni pagina del passaporto ove sia presenti i vostri dati e i visti ottenuti in precenza.
- Fototessera 4x6 cm
- Tassa di applicazione dell' estensione: 1.900 .- Baht
-Prova della paternità o certificato di nascita, registrazione del matrimoni dei genitori
- Registrazione dell' intervista del richiendente e del figlio/a da parte di un addetto all' ufficio immigrazione.
- *Requisiti finanziari( vedi sotto)

L'ufficiale responsabile si riserva il diritto di richiedere ulteriori documenti, se necessario.

Figli con genitori residenti in Thailandia
Documenti richiesti:


- Modulo di richiesta di estensione TM 7 (Tor Mor 7)
-Copia del passaporto
-Fototessera 4x6 cm
-Tassa di applicazione dell' estensione: 1.900 .- Baht
- Prova della paternità o certificato di nascita, registrazione del matrimoni dei genitori
-Documenti di soggiorno dei genitori (copia del passaporto, certificato di residenza, carta d'identità per i residenti)
- Registrazione dell' intervista del richiendente e del figlio/a
- Prova della situazione finanziaria dei genitori, professione e reddito dei genitori insieme con i documenti pertinenti.
- Il bambino deve essere di età inferiore ai 20 anni o deve essere uno studente. Devono essere portate le prove del livello o del grado di istruzione, degli anni di frequentazione della scuola e simili. Il bambino deve vivere col sostegno dei genitori o essere disabile e non poetr sostenere se stesso.

L'ufficiale responsabile si riserva il diritto di richiedere ulteriori documenti, se necessario.
* Solo un bambino può chiedere il prolungamento del soggiorno, al fine di sostenere i genitori che sono residenti stranieri nel Regno Thailandese.

Domanda per il soggiorno di un padre o di una madre non thailandese per sostenere bambini che sono Cittadini Thailandesi.
Documenti richiesti:


-Modulo di richiesta di estensione TM 7 (Tor Mor 7)
- Una copia del passaporto
-Fototessera 4x6 cm
-Tassa di applicazione dell' estensione: 1.900 .- Baht
- Prove che indicano lo stato di parentela dei genitori, certificato di nascita o un provvedimento giudiziario provante la custodia del figlio
-Prove dello stato finanziario del richiedente
-Libretto bancario, estratto conto bancario attestante la quantità di denaro nel conto del richiedente, una documentazione certificata di trasferimento di denaro dall' estero o prove del reddito con i relativi documenti
-Registrazione dell' intervista del richiendente

L'ufficiale responsabile si riserva il diritto di richiedere ulteriori documenti, se necessario.

Nella maggior parte dei casi, la richiesta non e' approvata se i genitori, non Thai, supportano un bambino adottato, che è un cittadino Thalandese.

Domanda di estension del soggiorno per prendersi cura di un bambino Thailandese durante il periodo di istruzione.
Documenti richiesti:


Modulo di richiesta di estensione TM 7 (Tor Mor 7)
Fototessera 4x6 cm
Copia del passaporto (copia autenticata)

Requisiti e documenti finanziari per ottenere l' estensione:
Nel caso di genitori conviventi con un bambino del quale si prendono cura durante il periodo di istruzione;
Nel caso di un genitore precedentemente autorizzato a risiedere nel regno Thailandese (entro il 17 gennaio 2000), nel qual caso solo la madre avra il visto, devono essere fornite:

Documenti richiesti:

-Una dichiarazione della banca sul propio conto bancario di risparmio con un ammontare di almeno 400.000 baht che devono essere sul conto da almeno 2 mesi e rimanervi per un periodo di 6 mesi ricevuto lo stesso giorno della richiesta.
-Una copia dell' estratto conto della banca che mostra un ammontare non inferiore a 400.000 baht il giorno della presentazione e il giorno della nomina.

Si puo' anche certificare una fonte di reddito proveniente dall' estero o dalla Thailandia:

Documentazione relativa al propio lavoro in Thailandia, work permit, dichiarazione del pagamento delle tasse, dichiarazione dell Company che vi ha assunto ecc. o ducumentazione riguardante una fonte di reddito nel propio paese o all' estero tradotta e certificata dalla propia ambasciata o dall' ambasciata del paese in cui opera la Company.


Nel caso di primo ingresso in Thailandia i documenti per avere l' estensione del visto per prendersi cura di un bambino (dopo il 17 gennaio 2000) Il padre o la madre che ha il visto deve presentare i seguenti documenti:

-Una dichiarazione della banca sul propio conto bancario di risparmio con un ammontare di almeno 400.000 baht ricevuto lo stesso giorno della richiesta.
-Una copia dell' estratto conto della banca che mostra un ammontare non inferiore a 400.000 baht il giorno della presentazione e il giorno della nomina.
- Una copia del trasferimento del denaro avvenuto fuori dalla Thailandia.
-Documento di verifica dei membri della famiglia (Se tradotto, deve essere verificato e convalidato dall' ambasciata, dal consolato o dal Ministero degli Affari Esteri)

Tiziano

Data d'iscrizione : 19.11.11
Località : Pattaya
Valutazione : 128
Messaggi : 718
Età : 48

Tornare in alto Andare in basso

Re: Thailandia, visto Non-Immigrant O, ricongiunzione famigliare

Messaggio  Tiziano il Dom 15 Gen 2012, 18:44

ATTENZIONE:

ricordarsi che se si esce dalla Thailandia bisogna recarsi all'Immigration di zona o dove vi trovate se in ferie in Thailandia e RICHIEDERE il RE-ENTRY altrimenti uscendo senza tale BOLLO perdete il VISTO ed eventuale PDS (Permesso di Soggiorno)!.

Re-entry singolo 1.900 baht (VALIDO SOLO PER UNA VOLTA)
Re-Entry multiplo 3.200 baht.(VALIDO PER SVARIATE VOLTE)

NB.

Il Re-entry Vale sino al momento in cui verra' ANNULLATO al vostro rientro in Thailandia

Tiziano

Data d'iscrizione : 19.11.11
Località : Pattaya
Valutazione : 128
Messaggi : 718
Età : 48

Tornare in alto Andare in basso

consolato thailandese di Genova

Messaggio  enricozorro il Lun 11 Ago 2014, 18:32

Faccio presente che consolato thai a genova rilascia visa non emigrat o a chi è sposato con cittadina thai validità un ANNo costo 160 euro....ora mi spiegate una cosa??? se fanno sto tipo di visto o è una truffa considerato che i tailandesi chiedono ben altre cose........tipo reddito.....o cosa è impiegata mi ha detto che ogni tre mesi devo far timbrare passaporto a ufficio emigrazione ma anche s enon l ofaccio n nsuccede nulla suoe fonti.....


Ultima modifica di Jonathan il Lun 11 Ago 2014, 18:52, modificato 1 volta (Ragione : questo messaggio era stato inserito in un'argomento sbagliato: e' stato spostato in quello giusto)

enricozorro

Data d'iscrizione : 08.03.12
Località : Savona
Valutazione : 8
Messaggi : 38

Tornare in alto Andare in basso

Re: Thailandia, visto Non-Immigrant O, ricongiunzione famigliare

Messaggio  crisrodrigo il Mer 13 Ago 2014, 14:28

Sono perplesso perche' non mi risulta che le ambasciate e i consolati thai nel mondo possano concedere visti di durata superiore a 90 giorni:
(senza averlo visto) ipotizzo che il consolato thai a genova rilasci visto non-immigrant tipo O multi-entrata,
abbastanza per coprire una permanenza totale di un anno ma con la scomodita' di dover fare uscite ogni 90 giorni;
diversamente non so che tipo di visto sia e con qual criterio lo concedano.

crisrodrigo

Data d'iscrizione : 19.11.11
Località : ต.หนองปรือ อ.บางละมุง จ.ชลบุรี
Valutazione : 160
Messaggi : 1265
Età : 46

Tornare in alto Andare in basso

Re: Thailandia, visto Non-Immigrant O, ricongiunzione famigliare

Messaggio  Contenuto sponsorizzato Oggi a 07:44


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum